Воскресенье, 24.09.2017, 09:53
Главная
Регистрация
Вход
Rap-Forever
Приветствую Вас Гость | RSS
Главное меню
Тэги
биография Смоки Мо водка Купэ Ноггано BMW M5 GOLD пробка Эрик Алан Музыка настроения Горючая смесь. Песочные люди G-Style Клип. мой город Lenin Все любят родину. Карандаш родина скачать Centr guf Slim альбомы Дома Ни о чем Птаха. холодно 25/17 ант Иезекиль Только для своих Без провокаций Засада продакшн Сангу дэ САО Rock N Roll Герик Горилла клип
Регестрация/Вход
ВРЕМЯ ЖИЗНИ САЙТА
мини-чат
Закладки
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Кажэ Обойма "The Most Dangerous LP"
11:34
Кажэ Обойма "The Most Dangerous LP"

Чтобы по достоинству оценить "The Most Dangerous LP" нужно быть значительно моложе автора и, кажется, он это понимает.


Два альбома Кажэ Обоймы - это классическая история с недолетом и перелетом. "Inferno Выпуск 1" только обещал, каким сильным МС в самое ближайшее время пополнится российская сцена. В "The Most Dangerous LP" Кажэ настолько мощен, что 22 трека-посвящения себе и мифическим хейтерам выглядят выстрелом из пушки по воробьям. 

Рискну предположить, что самым популярным рэппером в нашей стране является Смоки Мо. Популярность Гуфа, Касты, Ноггано, Krec и некоторых других, на первый взгляд более актуальных, чем Молла, зиждется уже на более массовой востребованности. Легко можно слушать их песни, не будучи при этом причастными к остальному хип-хопу, а вот не "рэппер", слушающий Смоки – вряд ли распространенное явление. И Кажэ вплотную приблизился к подобному же статусу, но в этих рамках может гораздо меньше. Он прямолинейнее, проще и полет его фантазии ограничен. Зато пацанистость, дерзость и пушечная мощь речитатива делают свое дело. Кажэ легко можно увлечься, его рэп завораживает нанизыванием строчки на строчку, хрипотцой и крепким запахом мужского пота. В этом отношении "The Most Dangerous LP" безупречен, голову оторвешь, качая в такт. Лютый альбом, неподготовленного человека не из культуры шокирует не хуже Коррозии Металла.

Не буду утверждать, что рэп должен быть "википедией", но за час с четвертью со всей пластинки выносишь лишь то, что мир вокруг делится на своих хоумис, е...учих оленей и мокрых телок с вибрирующими гениталиями. И Джо НЛО эй кей эй Джо Крэйзи эй кей эй Кажэ Обойма. Бррря! Вот пожалуй и все. Возможно, это был бы прекраснейший из миров, однако, верит ли в его существование хотя бы сам автор? (про "бррря" я, признаться, приврал для красного словца)

Зачем стоит слушать альбом, если вам велением судьбы больше 18 лет и в Дед Мороза с е...учими оленями вы уже не верите? Например, за трек "Два Метода" с Нигативом – оцените редкую самоиронию и отличный минус. Нигатив частит с гостевыми куплетами, не всегда стоящими, но этот – совсем другое дело. Еще два отличных трека, "M.O.B." с увесистым участием Bess и "Внутри себя" с Барабаном, не зря обрели видеоряд – первого хватило бы на армию фэйков, а второй, по сути, единственная человечная песня на "The Most Dangerous LP".  

Альбом, как говорит сам Кажэ, закрывает для него тему подобного рэпа – и в этом смысле он просто обязан был выпустить его, чтобы утвердиться в звании лучшего "Мэтода" на русском. С этим не поспоришь. Теперь главное, чтобы Обойма не сказал: "Щит, ман, а я о другом читать не могу".
Треклист

1. Intro 
2. Все или ничего feat. Жиган, Kristina
3. Def Joint outsiders feat. Fike, Jambazi  
4. По головам feat. Cиэл 
5. 99 проблем feat. D.masta 
6. С фанатизмом 
7. Hate4fake
8. Все будет ровно feat. Karab  
9. Два метода feat. Нигатив
10. Прямой эфир 
11. Правило 1%
12. Бездна feat.Жиган
13. M.O.B. feat. Bess
14. Назад в прошлое 
15. Saint P Academy feat. Idalo, Karab, Bess, Crip a Crip
16. Проснись feat. Смоки Мо 
17. Мой наркотик 
18. Внутри себя feat.Baraban
19. The most dangerous LP
20. Верю  
21. Необузданный успех
22. Outro (три года) 

бонус-треки: 

Новости с улиц 
Природы зов
1983 
Как закалялась сталь
Просмотров: 426 | Добавил: KoreeC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
поиск по сайту
календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
архив записей
баннеры
наш опрос
Чей альбом понравился вам больше?
Всего ответов: 23
статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Production © by KoreeC | |