Четверг, 23.11.2017, 21:29
Главная
Регистрация
Вход
Rap-Forever
Приветствую Вас Гость | RSS
Главное меню
Тэги
биография Смоки Мо водка Купэ Ноггано BMW M5 GOLD пробка Эрик Алан Музыка настроения Горючая смесь. Песочные люди G-Style Клип. мой город Lenin Все любят родину. Карандаш родина скачать Centr guf Slim альбомы Дома Ни о чем Птаха. холодно 25/17 ант Иезекиль Только для своих Без провокаций Засада продакшн Сангу дэ САО Rock N Roll Герик Горилла клип
Регестрация/Вход
ВРЕМЯ ЖИЗНИ САЙТА
мини-чат
Закладки
Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Каста "Однажды Он Прогнется Под Нас (трибьют Машине Времени)"
11:23
Каста "Однажды Он Прогнется Под Нас (трибьют Машине Времени)"

Среди тех, к кому обратились с предложением сделать кавер-версию, оказались СПБЧ, Бумбокс и Каста. 


В интервью порталу Openspace Хамиль прокомментировал историю создания этой версии:

"Абсолютно не помню первого столкновения с "Машиной времени", хотя многие песни отчетливо звучат в моей памяти. Взять хотя бы композицию "Марионетки", все детство ее напевал, она ведь была написана задолго до моего рождения, то есть я мог впервые ее услышать, даже не выходя на свет. Кстати, именно эту песню я считаю ответственной за появление трека «Кукловод» на моем сольном альбоме "Феникс".

Песню для трибьюта мы выбирали долго. Споры не умолкали до самых дверей студии звукозаписи, и если бы не присутствие в помещении Владимира Преснякова-старшего, то кто знает, что бы мы там записали в итоге. Песня "Поворот" вспомнилась самой первой и первой исключилась, потому как дороги нам всем хватает в гастролях, и переездов на авто мы стараемся избегать, лучше про поезд. "За тех, кто в море" — классная песня, но вспоминали, вспоминали — нет у нас ни одного знакомого в море. Да и не пьем мы обычно по такому случаю. Далее, очень задорная песня "Скворец", но исполнять ее пришлось бы только Шыму, так как он единственный из нашего коллектива, кто в птицах разбирается, к тому же у него один скворец жил уже. Вот и остановились мы на "Однажды мир прогнется", всё в духе нашей Секты... то есть Касты.

Тут же начались проблемы, точнее, одна, но здоровенная проблема, примерно метра два ростом. Дело в том, что мы никак не могли заставить нашего Змея переступить через свои принципы, отказавшись от привычного ему речитатива. Мы хотели, чтобы он спел в припеве красиво, ну хотя бы отдаленно похоже на то, как это делает А. Макаревич. Змей протестовал долго, а когда уже совсем не осталось надежды, он взял да и исполнил, и так здорово!"
СКАЧАТЬ
Просмотров: 437 | Добавил: KoreeC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
поиск по сайту
календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
архив записей
баннеры
наш опрос
Чей альбом понравился вам больше?
Всего ответов: 23
статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Production © by KoreeC | |