Воскресенье, 24.09.2017, 09:54
Главная
Регистрация
Вход
Rap-Forever
Приветствую Вас Гость | RSS
Главное меню
Тэги
биография Смоки Мо водка Купэ Ноггано BMW M5 GOLD пробка Эрик Алан Музыка настроения Горючая смесь. Песочные люди G-Style Клип. мой город Lenin Все любят родину. Карандаш родина скачать Centr guf Slim альбомы Дома Ни о чем Птаха. холодно 25/17 ант Иезекиль Только для своих Без провокаций Засада продакшн Сангу дэ САО Rock N Roll Герик Горилла клип
Регестрация/Вход
ВРЕМЯ ЖИЗНИ САЙТА
мини-чат
Закладки
Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Битва за Респект
10:55
Битва за Респект

Коллега Жигана, победитель прошлогодней «Битвы за Rеспект» рэпер Ант (участник хип-хоп проекта 25/17), не сразу поверил, что на передачу приехал лично Владимир Путин. «Даже и не знаю, как к этому относиться», – была его первая реакция. Подумав, он сказал, что «очень почетно, когда ты получаешь награду из рук главы правительства, обычно политики такого уровня награждают народных или заслуженных артистов».


Но, как отметил Ант, присутствие премьера на конкурсе не совсем вписывается в идеологию рэпа. «Изначально рэп был вне политики. Или даже находился в оппозиции властям. С этой точки зрения, может быть, и не очень хорошо, что награждал Рому именно Путин», – считает рэпер.
 
Так же сомневается в удачности этой идеи вице-президент Центра политических технологий Сергей Михеев. «Я думаю, у Путина плохие советники, потому что его появление в такой передаче абсолютно не соответствует ни его имиджу, ни его уровню, и главное, я думаю, что эффект, которые от этого ожидается, не вполне понятный и далеко не позитивный»

Михеев предполагает, что идея участия Владимира Путина в «Битве за Rеспект» родилась из-за того, что президент Дмитрий Медведев в последнее время активно занимается проблемами молодежи. «Ему говорят, что Медведев двинулся в молодежные массы, надо и вам, Владимир Владимирович, туда подвинуться».

По мнению политолога, рэп-культура себя слишком скомпрометировала связью с наркоманией, и разрушить эту ассоциацию не смогут даже песни о том, что наркотики – это зло. «Они могут петь о том, что они против наркотиков, а в зале в это время продают наркотики», – уверен Михеев. По его словам, «рекламировать все эти вещи премьер-министру страны довольно странно»
Просмотров: 336 | Добавил: KoreeC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
поиск по сайту
календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
архив записей
баннеры
наш опрос
Чей альбом понравился вам больше?
Всего ответов: 23
статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Production © by KoreeC | |